中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>恒压阀过桥

恒压阀过桥


2019-6-25 1:48:44

恒压阀过桥,【网站不打开+扣扣:155.906.4020】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!。   

  今天是猛龙冠军游行的日子……

  整个多伦多市简直就沸腾了

  有没有一种国家庆典既视感?

  这冠军游行的规格,可以的!

  洛瑞是肉眼可见的开心

  人群中还有一个很特别的人……

  一个湖蜜在人家猛龙冠军游行的队伍里,举着标语:庆祝AD加盟湖人。

  本宫十分害怕他被打!

  这是欺负人家加拿大枪支管理条例比美国严格吗?

  之前AD宣布加盟湖人的时候,就有各路的小道消息,比如詹姆斯的好友,詹姆斯的前队友(达蒙-琼斯)从各种维度爆料,伦纳德即将加盟湖人。

  达蒙-琼斯甚至预告说今天(美国时间周一)有大料要爆!

  当时很多人猜测,达蒙-琼斯是要在今天,在猛龙冠军游行的日子里,爆料伦纳德即将加盟湖人。

  这些人啊,是看热闹不嫌事大,感情非把伦纳德的冠军游行变成这样↓↓↓

  然后今天达蒙-琼斯确实爆料了,就轻飘飘说了一句:“上周我的消息人士告诉我,伦纳德下赛季会去湖人打球(Kawhi Leonard is now in play for the Lakers。),湖人最好先清理清理空间,别说我没提醒你们。”

  那本宫也只能用猛龙名宿杰伦-罗斯的表情回应一下达伦-琼斯了。

  相对于达蒙-琼斯这种为了骗通告费,啥话都敢说的NBA名宿,本宫更愿意相信伦纳德的舅舅。

  卿们应该都知道这位丹尼斯舅舅(uncle Dennis)在伦纳德心中的分量吧?不知道的话,可以问问你身边的刺蜜,估计现在提起伦纳德舅舅,刺蜜都内心一颤一颤的。

  今天的冠军游行过程中,多伦多人齐声高喊:伦纳德再来一年。

  冠军游行大巴上的洛瑞伸出五根手指起哄,带着球迷一起喊:再来5年。

  一旁的伦纳德舅舅也跟着起哄,和洛瑞一起比着5的手势。

  伦纳德则是在洛瑞怀里,笑得非常羞涩。虽然羞涩,但是本宫可以从他的笑容里看出:你是真正的快乐,你的笑不是你的保护色。

  不过今天确实开心了……今天作为FMVP发言,讲完之后还特别调皮的说“HA HA HA HA HA”,真的是用说的说出了“HA HA HA HA”,逗得全场一片欢乐。

  确实,如果伦纳德选择留在猛龙的话,他能够获得一份5年1.9亿的超级顶薪合同,也只有猛龙能给他这么大的合同。

  多伦多球迷为了留住伦纳德,花样也是挺多的。现场还有小球迷举着标语↓↓↓

  伦纳德,快船没有番茄味薯片。

  注:加拿大有一款番茄味薯片,据闻是加拿大特供,美国没有的。就是这玩意↓↓↓

  据说跟吃了满口番茄酱的感受是一样的

  现场随处可见“stay” 的标语

  所以,伦纳德留下吗?

  话说,本宫正常游行看下来,关注焦点还是在我书豪身上,这件球衣,想买!

  这种时候,本宫觉得应该把我的伦纳德手机壳拿出来了,之前你们不是都嘲讽本宫,总决赛过后,这批手机壳就要成压箱底卖不出去的滞销货了吗?

  现在还是吗?来,戳阅读原文,买起来。

  ---我是最美的娘娘的分界线---

  卿们都知道21号哈登就要开始他2019的中国行活动了吧?!

  今年的中国行一共4站,北京、广州、深圳,最后一站是上海。本宫这次呢,只送广州站的门票,其他站的本宫再帮你们问问呀。

  23号下午6点,哈登在广州有个见面会活动,本宫刷尽人情卡,拿到10张(每年中国行,就是考验本宫人缘和美貌的时候了)。

  这次本宫就不私留了,10张全部都送给你们。毕竟本宫也是拿着世界杯记者证的人,能去看哈登打球,就不和你们抢见面会门票了。是不是业界良心?

  在对话框恢复“哈登”就能抢门票!

  但至于门票什么时候能到本宫手,本宫什么时候能发给卿们,本宫现在还不知道。不过估计和之前一样,估计最后本宫要到现场派票,卿们期待吗?

  中奖名单将在6月20号公布,祝卿们好运!



相关报道:捷克板球配成要多少钱?
相关报道:打猎魔挑战都什么枪
相关报道:夜鹰cp99怎么换气瓶
相关报道:22lr小口径步枪
相关报道:打钢珠手怆
相关报道:5.6小口径步枪枪栓图
相关报道:全金属的1911手拉
相关报道:购枪电话
相关报道:台湾板球分解图
新闻大观>>国内新闻>恒压阀过桥


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。