中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>日本98k玩具枪

日本98k玩具枪


2019-11-17 11:29:08

日本98k玩具枪,【网站不打开+扣扣:160.342.6373】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!。   

区块链——这是过去几年的流行语,与“大数据”、“物联网”和“人工智能”一起渗入了主流大词典。

你可能在新闻头条、文章甚至偶尔的商务会议上看到过它。最近,“区块链”越来越多地与“供应链”联系在一起,人们开始关注区块链是否有潜力释放供应链和物流行业中未开发的价值。

“区块链”是什么?

与其他流行语不同,“区块链”并不是那么不言自明,所以先说最重要的事情:区块链是什么?它能做什么?

简单地说;数字信息构成“区块”,公共数据库构成“链”。把它们放在一起就是区块链,区块链是一种可以验证、记录和以加密但去中心化的账本分发交易技术。比特币诞生于2008年,是为了支持一种独立于银行运行的数字加密货币——比特币。

世界各地数以十万计的联网电脑都可以访问,每笔交易都被记录在一个区块里,并有多份分类账副本,这意味着,如果没有后续区块的更改,就无法对记录进行追溯性的更改。这使得区块链高度透明。它也是高度安全的,因为不仅交易和账本是加密的,而且因为它们不包含在一个中心位置,它们没有一个故障点供黑客渗透。

但是,对供应链有价值吗?

供应链的价值

很明显,区块链的安全性和透明性对供应链非常有利。现代的供应链非常复杂,由几十个部件组成;生产、采购、物流、销售、客户(仅举几例)以及如此多的组件,跟踪产品从开始到结束的过程可能会很棘手。例如,快消品行业拥有遍布全球的供应链网络,其中包括成千上万的种植者、农民、包装工。

通过加强可追溯性,在产品召回或质量问题等情况下,组织可以有效而准确地隔离问题,最小化试图找到问题根源的成本支出。例如;沃尔玛计划用区块链来确定未来导致食品安全恐慌的罪魁祸首,而雀巢已经在用区块链来追踪许多产品中食品成分的来源。

可追溯性不仅仅是快速消费品的优点;区块链可能成为制药业打击假药的革命性工具。所有各方都可以跟踪药品的整个供应链生命周期,并记录药品是否被改变或是否引入了假药。Oliver wright制药公司的客户Novartis自2016年起就开始涉足区块链,并计划将其用于上述目的。

可见性的提高也吸引了“有意识的消费者”,他们想要确定他们所购买的产品的来源和制造是合乎道德的。这引起了价值数十亿美元的大型组织的兴趣;万事达宣布对区块链进行投资,使消费者能够追踪产品的产地——例如牛仔裤——并允许他们给创造者小费。

真的有必要吗?

然而,区块链并不是一个完美的解决方案,如果它的主要目标是提高供应链的可视性和效率,那么它当然也不是唯一的解决方案。区块链在业务中的应用也很复杂。组织必须有资源和信息技术能力来建立他们自己的“成员专用区块链”,只有被邀请的网络才能访问。“公共网络”不适合企业,因为理论上任何联网的计算机都可以访问它。此外,供应链区块链标准的缺乏进一步增加了复杂性——例如,使用哪种加密技术。

事实上,区块链是“拥有的好东西,但不是必须拥有的”——至少现在不是。相反,组织可以通过业务规划过程(如集成业务规划(IBP))将供应链集成到更广泛的组织框架中,从而鼓励整个供应链的可见性和透明性。通过审查和重组供应链,以有效地为前端服务,组织可以实现类似的结果,而不需要像区块链那样带来技术上的复杂性。
责任编辑;zl



相关报道:哪个玩具枪威力最大
相关报道:打猎有哪些论坛
相关报道:射钉器改枪消音器
相关报道:线膛枪和滑膛枪的区别
相关报道:单管枪猎枪结构图片
相关报道:伯莱塔猎枪
相关报道:高压铅弹大鸟枪
相关报道:虎头猎枪图片
相关报道:猎枪子弹有几种
新闻大观>>国内新闻>日本98k玩具枪


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。