单管猎枪零件

2019-10-19 18:05:10 中国新闻网
摘要单管猎枪零件,高压钢珠气手枪,co2和猛将哪个动力好【唯一客服QQ:155.446.4723】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

首届比赛由梁文博和特鲁姆普争冠

  今天斯诺克英格兰公开赛将开战,这是一项历史只有3年的比赛,过往的三次比赛,冠军分别是梁文博、奥沙利文和宾汉姆。

  在2015年4月29日,世界斯诺克主席巴里-赫恩宣布,英格兰公开赛将从2016年开始进入斯诺克的赛历。首届比赛会在曼彻斯特进行,与已有的威尔士公开赛一起,加上北爱尔兰公开赛和苏格兰公开赛,一起组成名为“本土系列赛”的赛事。其中英格兰公开赛的冠军将被授予“戴维斯杯”,以纪念英格兰的著名斯诺克选手史蒂夫-戴维斯。

  梁文博在那次比赛中发挥极佳,他先后战胜了多特、墨菲、奥布莱恩、沃拉斯顿、汉密尔顿、宾汉姆等人,杀入决赛。决赛他的对手是特鲁姆普,小特的晋级之路也含金量十足,击败的对手包括达赫迪、古尔德、威廉姆斯、希金斯和霍金斯。

  决赛梁文博从未落后,一上来就连打两杆95分,特鲁姆普追成2平之后,梁文博再次把比分拉开到5-2。之后特鲁姆普又曾把比分追到6-7,但最终梁文博9-6胜出,拿到自己生涯第一个,也是唯一一个排名赛冠军。

  2017年比赛改到巴恩斯利进行,奥沙利文连胜张安达、马克-戴维斯、张永、希金斯、利索夫斯基、麦克吉尔,决赛狂轰4杆破百,总共9杆50+,9-2屠杀了凯伦-威尔逊,获得冠军。

  去年的比赛再次改换比赛场地,搬到了克劳利的K2体育馆,宾汉姆决赛9-7击败马克-戴维斯夺冠,击碎了后者夺得首个排名赛冠军的梦想。今年的英格兰公开赛依旧在克劳利进行,谁能夺冠,让我们拭目以待。

  (Dream)

url:http://www.sshcwww.org/?GVCv/xcuboO3/index.html
[责任编辑:HQT2bZ]

相关新闻