怎么样才能做射钉枪

2019-6-25 1:46:41 中国新闻网
摘要怎么样才能做射钉枪,三箭工字专卖弹弓,激光笔打鸟货到付款【唯一客服QQ:155.906.4020】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

天津青年女排夺冠

  本报讯(记者  梁斌)昨天,经国际排联确认,天津渤海银行女排将以亚洲冠军的身份,参加2019年世界女排俱乐部锦标赛,本次女排世俱杯的比赛将于今年12月3日至8日在中国浙江绍兴举行。这也是天津女排继2012年之后再度参加女排世俱杯的比赛。

  2012年女排世俱杯,天津女排作为首支参加本项赛事的中国球队,获得第五名。今年5月初,在家门口武清区举行的2019年女排亚俱杯的比赛中,天津女排夺得冠军,第五次在本项赛事中问鼎,作为今年女排亚俱杯的冠军得主,获得了2019年女排世俱杯的参赛资格。

  本次女排世俱杯共有八支球队参赛,目前已确认的参赛队有四支,分别是东道主中国浙江女排、欧洲冠军意大利的诺瓦拉女排、南美洲冠军巴西的米纳斯女排和亚洲冠军中国天津渤海银行女排。据悉,国际排联准备了四张外卡,将邀请另外四支球队参赛。

  此外,第二届中国沿海开放城市排球邀请赛昨天下午在宁波北仑落下帷幕。以赛代练的天津青年女排五战全胜,夺得冠军。比赛期间,天津青年女排在主教练刘仁德的带领下,现场观看了世界女排联赛宁波北仑站中国女排与德国女排、保加利亚女排的两场比赛。刘仁德表示:“通过现场观看国家队的比赛,队员们收获很多,首先能让她们直观了解国家队的技术风格,也能激励她们树立入选国家队的目标,以后的训练会更加努力地提升自身的技术实力。”

  本次比赛,11支参赛队分成四个小组,天津青年女排与深圳队、福州队同分一组。小组赛,天津青年女排都是以2:0的相同比分战胜对手,以小组头名晋级八强。四分之一决赛,天津青年女排以2:0战胜杭州队,半决赛以2:0战胜东道主宁波队。在决赛中,天津青年女排以2:1力克江苏南通女排夺得冠军,三局比分为27:29、25:15、15:10。

  (天津日报)

url:http://www.zyjlw.org/qgm5.php?C5Kdm/WHsrbq/index.html
[责任编辑:qsm5KE]

相关新闻