射程500米弩的价格

2020-6-1 9:36:37 中国新闻网
摘要射程500米弩的价格,秃子哪里可以买,国外捷克板球打鸟视频【唯一客服QQ:147.219.6862】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

欧司朗(Osram)数字系统博客的最新一篇文章声称:“智能建筑技术正在塑造商业地产的未来。”

欧司朗指出,如今的商业地产集团“需要将IT和技术技能,业务分析以及具有远见的领导技能相结合,才能在这种新型智能建筑环境中保持竞争力。”

博客接着指出,“目前有超过13,900个职位(目前)发布,这些职位有‘IoT’作为职称的一部分——还有更多的职位描述要求考生了解网络概念、传感器、分析和数据科学,以及与IoT直接相关的其他领域。

该博客补充说:“此外,传统工作将不断发展,并需要新的技能,例如,谷歌最近发布的一份设施经理招聘信息,需要基本的IT知识,因为他们将负责推动智能建筑技术的部署。”

按照欧司朗的标准,支持智能建筑和物联网迅速发展需要的10项新技能,如下所示:

1.精通技术——“ 即使你不是工程师或不是需要技术专业知识的职位,也该是时候熟悉物联网并了解有关传感器,云,API,连接性和数据的基础知识的了。由于这个新的、不断发展的环境的前提是一切事物都是相互连接的,每个从事智能建筑开发和支持的人都需要对IT和网络有一个基本的了解。 ”

2.安全性——“安全性是最重要的问题,也是一个巨大的物联网问题。连接到互联网的所有事物都会带来风险。由于智能建筑基础设施连接到互联网,因此智能建筑容易受到网络攻击。漏洞评估技能,硬件和软件安全性,并且数据安全技能对于物联网部署至关重要。”

3.移动应用体验——“终端用户物联网应用正在向移动优先体验发展,这意味着大多数物联网应用将主要运行在平板电脑和智能手机等移动设备上。”

4.网络专家——“每个传感器本质上都是网络上的一个数据节点。一切都是相连的。有内部或远程的网络专家可供使用,有助于保持大楼的平稳运行。”

5.分析和数据科学专业的知识——“大量的数据是通过传感器网络收集的,包括光、热、占用、能源使用、空间利用等。公司需要能够理解数据的高级分析师。分析的数据变成了用于管理、优化和自动化建筑环境和操作方面的信息。”

6.了解运营技术和信息技术-—— “ 物联网正在改变我们开展业务的方式,以及我们思考和使用技术的方式。运营技术(OT)和信息技术(IT)团队传统上是独立和孤立的组织。然而,这两个看似截然不同的组织之间的界限及其各自的责任正在模糊不清。例如,从智能照明系统收集的占用数据现在触发了来自HVAC系统的响应-了解这两种环境的IT人员的需求将很大。公司还需要物理工厂(OT)方面的人员了解新的IT工具,并可以向IT人员解释OT问题。 “

7.团队合作——“物联网和连通性消除了跨职能孤岛。员工将需要适应协作,集思广益,并在不同背景下以不同的方法和观点进行合作。”

8.商业头脑——“领导需要理解并传达数据和自动化的价值。他们需要能够将数据与如何使用数据来解决问题、改善业务成果、改变企业做事方式或如何满足客户需求联系起来。”

9.持续学习的意愿和能力——“在这种快速发展的环境中,人们需要不断了解最新的发展,并对它如何帮助企业保有好奇心,落后者将很快被抛在后面。”

10.沟通技巧——“具有较强的沟通技巧,能够以不同的方式解释复杂的概念或新想法——写作、演讲、图表和视频——将是至关重要的。”

该博客指出,根据贝恩的说法,到2021年,物联网硬件、软件、系统集成以及数据和电信服务的综合市场将增长到5200亿美元。

责任编辑:Ct

url:http://www.hzxww.org/?udoje/rN/index.html
[责任编辑:etwXLY]

相关新闻

fWhtbxYbUR1giJhthtbxYbxY