什么打鸟好用

2020-6-2 16:02:32 中国新闻网
摘要什么打鸟好用,秃子气瓶是多大的,黑市仿54多少钱【唯一客服QQ:147.219.6862】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

  原文来自:职业棋手八段、河北新报东京支社编辑部记者一力辽

  新型冠状病毒导致体育、艺术、文化活动的中断和延期,对围棋的世界也产生了很大的影响。从4月初开始比赛延期,我,职业棋手一力辽也尽量避免外出,过着所谓的“宅”生活。我想通过我的视角来传达围棋界的现状。

  通过SNS发散魅力的棋手

  日本政府宣布紧急事态之后,日本棋院在4月7日决定延期所有对局,因为面对面比赛很容易变成“三密”环境。而且棋手们所属分为棋院有东京本院、中部总本部(名古屋)、关西棋院(大阪),因此在出行方面有比较危险。考虑到这些因素,延期是不可不做的选择。

  在此之前,日本棋院东京本院从3月2日开始就休馆了。面向业余爱好者们的围棋教室、商品店等等都从这个时候开始就一直处于休息状态。之前经常去围棋教室的爱好们现在都待在家里,不能面对面对弈的时候,我推荐日本棋院的网络对弈平台“幽玄之间”。从级位到段位,棋力划分很细。从初学者到高手,大家都可以享受对局。

  另外,幽玄之间平时还会转播棋手们的对局,但是在没有比赛的现在,棋手们会举行类似研究会之类的活动,大家可以通过软件随时关注对局。此外,棋迷们甚至还能有机会接受职业棋手们的指导。

  随着宅家生活的开始,棋手们在网上举办了各色各样的企划活动。另外,在YouTube上发布视频、使用Twitter等SNS软件的棋手也越来越多了,正因如此,希望大家能通过网络接触到围棋的魅力。

  (编译:顾瑶)

url:http://www.hzxww.org/?cb0Mk/l2/index.html
[责任编辑:kgMz08]

相关新闻

T7PBvnm7CcPS47yBvnBvnm7Cm7C