更多...
 

打气球枪

2019-6-25 1:54:40

  打气球枪, 【网站打不开请加客服Qq:1468725128】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!

贝恩斯

  NBA选秀大会如期召开,但凯尔特人队并没有将目光局限于选秀大会。一周前,凯尔特人队球员阿隆-贝恩斯选择了执行2019-20赛季价值545万美金的球员选项。上赛季他在场均仅16分钟的出场时间里能够贡献5.6分4.7篮板1.1助攻,贝恩斯还开发出了远投能力。

  据悉,贝恩斯之所以愿意执行球员选项是因为他当时认为凯尔特人队仍然是总冠军的争夺者。贝恩斯已经代表凯尔特人队出战了两个赛季,产生了深厚的感情,来自澳大利亚的他有着强硬的球风,与凯尔特人队非常契合。但随着欧文和霍福德近期与凯尔特人队渐行渐远,凯尔特人队最终选择在今天将贝恩斯交易到了太阳队。

  贝恩斯在今年5月28日接受采访时的时候说了这么一段话:“我爱波士顿,我一直觉得在这儿很棒,我的家人在这儿也很舒服。接下来的这几周,我必须和安吉、史蒂文斯谈谈,我想知道他们怎么想。如果顺利,我想继续代表凯尔特人征战,我对史蒂文斯非常信任,完全按照他说的去做。在我心中,我依然想为绿军增添辉煌……”

  贝恩斯的话句句走心,但却没能打动凯尔特人队管理层。在今年凯尔特人队与雄鹿队的东部半决赛中,贝恩斯遭遇了脚踝扭伤的伤势,而且是90度的扭伤。

  但仅仅隔了一天时间,被列入伤病名单的贝恩斯就选择了披挂上阵,球迷们都不禁感叹:“大白真是拼了!”

  但贝恩斯没有等来新赛季的哨声就被交易,凯尔特人队送出了贝恩斯和24顺位选秀权,从太阳队换来了原本属于雄鹿队的2020年首轮选秀权。

  卖掉忠心耿耿的球员几乎已经是凯尔特人队的“常规操作”,他们并不在乎球员为球队曾经做出怎样的贡献,他们把球员当作商品,只在乎得到什么回报。

  以丹尼-安吉为首的凯尔特人队管理层精明至极。2008年,凯尔特人队在皮尔斯、加内特、隆多和雷-阿伦的带领下夺冠,但这四位都未能在凯尔特人队收获圆满结局。

  雷-阿伦在凯尔特人队后期深陷交易传闻,他曾经被告知自己被交易,却又随后被告知交易取消。雷-阿伦非常气愤,他在2012年夏天拒绝了凯尔特人队2年1200万美金的合同,宁可选择与热火队签下一份3年953万美金的合同。幸运的是,雷-阿伦还帮助热火队在2012-13赛季拿到了总冠军。

  加内特和皮尔斯没有主动选择离开,但他们在雷-阿伦夺冠的那个夏天被交易到了篮网队,换来了大把的选秀权。皮尔斯为凯尔特人队奉献了15年的青春,却最终被榨干了剩余的最后一点价值。四届全明星控卫隆多在一年后也被当作换取选秀权的筹码送到了独行侠队,结束了自己长达9个赛季的绿军生涯,留下一大堆助攻纪录。

  为凯尔特人队效力了整整7年的“拼命三郎”艾弗里-布拉德利在凯尔特人队效力七年,但管理层将他交易到活塞队,换来了合同更长的马库斯-莫里斯。最让人难以接受的是以赛亚-托马斯,小托马斯曾经在2016-17赛季代表凯尔特人队交出了场均28.9分2.7篮板5.9助攻的华丽数据,而且还在季后赛失去亲人的情况下带着伤痛出战。

  但小托马斯的努力换来的不是高额的薪水,而是一桩冰冷的交易。凯尔特人队打包了多个筹码,其中就包括小托马斯,从骑士队换来了凯里-欧文。欧文在加盟凯尔特人队之后饱受伤病困扰,而且他今年夏天已经无限接近离开凯尔特人队,篮网队会是理想的下家。

  五届全明星球员艾尔-霍福德也跳出了自己的合同,放弃了3012万美金薪水。凯尔特人队已经与霍福德进行了续约事宜的商讨,但双方的分歧非常大,导致双方不相信能够完成续约。显然他希望签下一份长期的新合同,但凯尔特人队管理层并不愿意这么做。

  据NBA体育波士顿记者Sherrod Blakely的报道,篮网队是霍福德的潜在下降之一。如果霍福德和欧文一同前往篮网,那么当年比利金的仇就算是终于得报了。

  今年安东尼-戴维斯的名字曾经与凯尔特人队无数次联系在一起,但戴维斯经纪人公开表示将不会在被交易到凯尔特人队之后续约,最终他被交易到了湖人队。那么多球队追逐浓眉,为什么浓眉和他的团队偏偏对凯尔特人队有如此大的成见?

  凯尔特人队有着悠久的篮球历史,他们的总冠军数高居NBA历史第一,而且波士顿这座城市的体育市场也非常大。最终,戴维斯还是拒绝了凯尔特人队,其中原因并只有戴维斯知道。

  新赛季,凯尔特人队很可能就此一蹶不振进入重建,队内的年轻人很可能会获得大量的机会,但谁能保证他们将来不会离开绿衫军?

  (菜刀门掌门)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2019-6-25 1:54:40     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:三箭工字多少价格 :wUuxaXD快排提升精度的小窍门:26I7Pkl 打鸟枪多少钱一把 :MKBUH99HNi 狗友基地枪网缀 天涯问答 :cTTDY8J6 买弩货到付款不用定金 :xUG3 11连发新款猎枪 :7qLE3 滑膛弹弓专卖 :YTj 秃子的恒压一般调到多少 :kpmT 组装秃子的配件清单 :t5cJad3 户外打猎气微信帐号 :KzPsotz 塑料子弹枪违法吗 :BkfX

编辑: 黄叙浩