秃子用什么阀

2019-6-25 2:29:13 中国新闻网
摘要秃子用什么阀,弩弓枪两万元以上的,全自动战术板球视频【唯一客服QQ:155.906.4020】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

鲁能与斯威比赛中

  来源:足球报

  记者陈永报道 在中超第13轮开战之前,中国足协下发通知,从6月13日起,中国职业联赛将正式执行国际足球理事会(IFAB)下发的2019-2020赛季新规则,新规则有多处重要变化,其中最大的变化就是手球犯规(导致点球)方面的规则。

  本轮比赛,中超主裁判有的适应新规则做出了准确的判罚,有的裁判仍旧出现了错判和漏判的现象。

  [手球造点第一例]

  6月14日,中超第13轮比赛打响,这个比赛日有三场比赛,其中山东鲁能和重庆斯威的比赛,补时第7分钟,马宁判罚斯威球员卡尔德克禁区内手球犯规,鲁能获得点球,通过这个读秒点球,鲁能扳平了比分。

  当时的情况是这样的:第97分钟(补时最后一分钟),鲁能球员段刘愚开出角球,已经冲到对方禁区的王大雷蝎子摆尾传球,结果球恰恰击中了在王大雷身后的卡尔德克的手臂,而卡尔德克的手臂是扬起的。

  马宁第一时间判罚了点球,重庆斯威的队员也象征性地申诉了一下,但最终放弃了申诉。VAR并没有提出任何异议。佩莱主罚命中,双方1比1战平。

  关于新规则的手球犯规,IFAB做出了重大修改,原本的故意手球犯规更改为手球犯规,判罚犯规的重点从此前的“主观意图”转变为“后果及影响”。

  简单来说,IFAB规定手球有三种情况:“自然位置”手球、“使身体不自然扩大”位置手球,以及“超出/高于肩部”手球。

  自然位置手球:防守球员的自然位置手球将不犯规,但进攻时,自然位置手球直接进球、控球后进球、控球后形成得分机会,仍旧属于犯规。其中,倒地时手臂在身体和地面的支撑属于自然位置。还有一种情况,故意手向球移动是犯规的,比如手臂虽然紧贴身体,但故意倾斜身体(向球的方向移动)导致球打在手臂上。

  使身体不自然扩大:全部犯规,这其实就是后果导向的体现。

  超出/高于肩部:除自己有意处理球后碰手,其他任何情况全部犯规。

  所以,新规则下,手球犯规或者说手球犯规造成点球的情况非常非常清晰,马宁的判罚也非常准确,只是重庆斯威成了新规则第一个“受害者”,毕竟卡尔德克并非有意,也完全被动,按照原有规则,有的裁判是有可能放重庆斯威一马的,但新规则下,只能判罚点球。

  [两次漏判引争议]

  实际上,新规则的第一个“受害者”原本应该是上海申花。北京国安对上海申花是14日最早开始的比赛。第9分钟,比埃拉射门击中艾迪扬起的手臂,慢动作显示,当时艾迪可能注意到了自己手臂位置的危险,试图收缩手臂,结果皮球恰恰击中手臂,而在那一刹那,艾迪的手臂仍旧远离身体,这显然不是自然位置。

  但不知为何,克拉滕伯格在亲自观看了VAR之后仍旧拒绝判罚点球,这自然引发了一些争议,好在国安最终击败了申花,争议没有被放大。

  15日的比赛,广州富力和武汉卓尔的比赛也出现了争议。比赛第82分钟,叶楚贵射门击中门柱,扎哈维补射,卓尔后卫飞身挡出,随即富力球员向主裁判石祯禄申诉,但石祯禄在没有亲自观看VAR的情况下,没有做出点球判罚。

  这个动作,从背面和正面两个镜头来看,都可以确认皮球击中的是防守队员扬起的手臂上(大臂位置),所以,这是一个确凿的点球,从当时的镜头看,石祯禄选择了相信VAR,但VAR的这次判定显然是存在问题的。

  有卓尔球迷认为,皮球应该是先击中肋部后弹到手臂上。但是,且不说没有击中肋部,即便是击中肋部再弹在已经离开身体两侧的手臂上,那也应该是判罚点球的。

  其他新规则,比如换人时场上球员就近离场也在比赛中得以体现,任意球排(3人及以上的)人墙时,进攻球员需要距离人墙1米也被贯彻,比如苏宁埃德尔主罚任意球的时候,但埃德尔的任意球打了一个贴地斩,从人和队员脚下钻入网窝。

  此外,主罚点球时,守门员的其中一支脚可以离开门线,但佩莱主罚点球时,重庆斯威门将隋维杰仍旧是双脚在球门线上,可能他还没有研究出一只脚离开球门线的扑救方式。

url:http://www.zyjlw.org/qgm5.php?2Wf7IIwU3/GS1o2/index.html
[责任编辑:MWWpmd]

相关新闻