更多...
 

打鸟灯图和价格

2019-10-19 19:43:56

  打鸟灯图和价格, 【网站打不开请加客服Qq:1468725128】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!

(文章来源:百家号)

近几年来政府一直在提倡使用新能源汽车,也就是电动汽车,为此还出台了不少福利政策给消费者和厂商,曾经还掀起了一波新能源汽车的制造和购买热潮,于是在城市里绿色牌照的新能源汽车也变得常见了起来。但是最近,不少购买了新能源汽车的车主都在抱怨自己后悔买了新能源汽车,还不如燃油汽车,这又是为什么?

电动汽车前几年的火爆是在现金补贴、以及部分地区的新能源牌照的双重加持形成的繁荣局面;实话说在一些限牌、限号的城市想买燃油车是很麻烦的,所以买新能源车可以获得新能源牌照在一定程度上缓解一些大城市消费者的购车压力,所以新能源就是在补贴、牌照的双重支持下就兴起了,而并不代表电动车就真的适合咱们的生活了,实际上电动车的时代还没有来临。

很多当年选择电动车的朋友是本着丰厚的补贴以及新能源牌照去的,可随着使用他们发现这所谓的新能源汽车并没有如他们想象的那般美好,充电不方便、电池衰减、损坏、保养等一系列问题在不断困扰着他们,他们想到了重新换辆燃油车,可这时才发现他们使用旧了的电动车根本就卖不出去,谁会要一辆外观破旧又电池衰减的电动车呢?

所以他们很难将电动车卖上价,低价卖他们又舍不得,所以只能勉强的对付着开,但心里的滋味可想而知;所以谁面临这样的问题都会很闹心;这就是电动车晚年的宿命,电池衰减、换电池贵、卖又卖不上价,怎么办?这事搁谁身上谁不后悔?说到底就是相关的配套设施没有完善,电动车还没有到它应该出现的时候!

现在有不少车主都想尝试新能源汽车,但是由于种种原因都在观望中。甚至在很多“老司机”的心中认为,新能源汽车占有量很少。其实并不是这样的。目前新能源汽车在中国的市场占有率正在逐步提高,我们不妨来看一下2018年1月份到11月份,中国新能源汽车的销量。2018年前11个月中国新能源汽车总销量达到了102.98吧万辆,其中有79.09万辆是纯电动汽车,占新能源销量76.8%。由此可以看到纯电动汽车是新能源汽车的领头羊,虽然纯电动汽车的续航里程正在逐年增加,但是随着最早一批购入纯电动汽车的车主开始要换车的时候会发现,纯电动汽车在二手车市场贬值很多,并且很难脱手。

纯电动汽车主要动力是来源于电池,那电池是由衰弱周期的,一般在车主卖车的时候已经达到了电池的衰弱阶段,其续航里程会大大的折扣。而燃油车的发动机使用说明要比纯电动汽车的电池要长很多。所以从稳定性的角度来说,选择二手车的车主们更愿意购买燃油车。

就目前来说,纯电动汽车的技术尚在起步阶段。各个厂家所使用的技术层出不穷,所以纯电动汽车的续航也在逐年增加。而根据汽车行业的现状,新出的一款车型较老款车型不降价就已经很好了。而这种管理对于上一代纯电动汽车来说,是一个致命的缺陷。在相同的价位、相同的品质、同样的品牌,但是在续航里程上却差距很大,毋庸置疑消费者肯定会选择续航里程更长的新款。所以一旦同一款汽车发布了新款,那么老款的售价将会大打折扣。更别说是二手车了。

新能源汽车在普及上还需要一段的时间,如果充电桩能够和加油站一样遍布各地,那么离电动汽车人手一辆的未来已经不远了,在环保意识和新能源所带来的影响下,燃油汽车也会被逐年淘汰。

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2019-10-19 19:43:56     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:秃子能打钢珠 :fv4Cg6Jh打鸟手压子弹枪650元:R2p8To 弹弓枪价格及图片 :Uvmk 秃的恒压阀买几孔的 :wzQirPX 美国枪市价格表 :NLhagkx5 板球一套和秃子一套哪种好 :3O9 气抡打鸟 :z6n3RB 发令枪一般多少钱 价格 :gqPnX55qGk 弓奴网货到付款 :O10K 卖防身武器微信号 :rpub m200狙击枪价格 :9sEMGpGc

编辑: 黄叙浩