充气1911威力打鸟

2019-6-25 1:47:09 中国新闻网
摘要充气1911威力打鸟,膛线管哪里有卖,野战狼弹弓多少钱一把【唯一客服QQ:155.906.4020】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

  昨天,骑士一直非常积极的在操作想交易JR,甚至愿意搭上5号签。

  结果选秀大会都已经落幕了,JR还是送不出去。

  恩,JR身上的合同,和他展现出来的能力价值,确实有点不相符。身上还背着将近1500万的合同,然而上赛季场均7.2投2.5中,拿到6.7分1.6板1.9助,只打了11场比赛就处于离队状态,基本可以说已经1个赛季么打球了。

  倒也是有球队传出有意JR的流言,比如热火,结果还只是在传流言而已,热火球迷就已经如临大敌,万分嫌弃。最终热火也没有和骑士达成交易,热火球迷这才松了一口气。

  现在更是传言,如果今年夏天,骑士无法将JR送走的话,那么骑士会选择裁掉他,因为JR下赛季的合同里,其实只有400万的保障金额。而且现在骑士管理层在交易和裁员中,似乎更倾向于裁员,因为JR的交易价值真的很小,交易JR不免还是要吞进其他的垃圾合同,相反裁掉JR能清理出更大的薪金空间。

  仔细算一算,JR从让联盟容闻风散胆的超级悍匪到人嫌鬼弃,其实只用一场比赛。没错,就是你们想的那场比赛。

  更确切的说应该说只用了一球

  JR马上也满35岁了,如果真的被裁掉,那基本也是在退役边缘徘徊了。只用1场比赛,就把自己逼到退役边缘的男人,好像真是第一次见。

  说来也是尴尬,就骑士现在这阵容,下赛季总薪金居然也超过了1亿3000万美元,下赛季NBA奢侈税起征点预估差不多也是1亿3000万。你说说,以骑士这样的战绩这样的阵容,如果下赛季要交奢侈税,那是不是有点尴尬?

  所以,据闻现在除了JR,骑士还在积极操作,想送走乐福。雷霆、湖人都是目标球队,但是上赛季乐福基本也是一个赛季没有打球,而他身上还有4年的合同,每年平均年薪都差不多为3000万,这交易价值也是有点……

  骑士是在去年夏天詹姆斯选择离队之后,提前和乐福续约的,当时给的是一份4年1.2亿的超级大合同。下赛季才是这份合同的第一年,现在想交易乐福的意思就是,合同还没开始履行,骑士已经后悔了?所以去年夏天是和詹姆斯赌气,才和乐福提前续约的吗?

  一个球星的去留,能影响一支球队的命运,这在NBA并不少见。但像骑士这样,两次被詹姆斯左右命运,倒也还真的是第一次。

  上一次骑士崛起,是因为詹姆斯重新回归,用了4年。这次呢?近距离下一次复兴还要等多少年,最终会等来谁呢?

url:http://www.zyjlw.org/qgm5.php?ScjUQSP/dj78/index.html
[责任编辑:3H1fZb]

相关新闻