中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>战术板球5座子图纸

战术板球5座子图纸


2019-9-19 23:12:26

战术板球5座子图纸,【网站不打开+扣扣:155.446.4723】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!。   

(文章来源:环球创新智慧)
? ? ? ?如今,随着移动互联网、云计算、智能终端等技术飞速发展,人类使用的数据量正以前所未有的速度爆炸式地急剧增长。为了应对数据驱动型社会日益增长的各种需求,数据存储技术将面临严峻挑战。传统数据存储设备,例如硬盘,正日益逼近其性能极限。

未来,新型数据存储技术不仅要具备更高的存储容量,同时也要占用更少的空间。然而,原子级的纳米技术经过长年累月的艰辛发展,终于为我们带来了新的希望。近日,加拿大阿尔伯塔大学(位于加拿大阿尔伯塔省会城市埃德蒙顿)的科学家们创造出史上存储密度最高的固态存储器,容量超出现有硬盘千倍。

他们的最新研究成果:可重写的原子级存储器,能快速地移除或取代单个氢原子,创造出小型化、高密度、稳定的原子级存储器,有望为目前的计算机带来更加高效的固态硬盘。

阿尔伯塔大学物理系的博士研究生、这项新研究的领导作者 Roshan Achal 表示:“从根本上来说,你可以将 iTunes 上所有的四千五百万首歌曲存储到二十五美分硬币大小的表面上。五年前,我们认为这是不可能的。为了演示这项新的研究发现,Achal、阿尔伯塔大学物理系教授 Robert Wolkow(原子物理领域的先驱者) 以及他们的科学家同行展开了合作。

他们不仅制造出世界上最小的枫叶图案,而且将整个字母表以138 太字节的密度进行编码,大约等同于将三十五万个字母写到一粒米上。此外,Achal 还采用了原子级的歌曲来编码音乐,例如存储上世纪八九十年代的怀旧电子游戏超级玛丽的24个标志性音符。

之前的研究成果都只在低温条件下才是稳定的。然而,这项新的研究发现,却有望满足人类社会现今及以后大量数据存储的需求。这种存储器最令人兴奋的功能之一,就是它可以适应真实世界的温度,这样才可以经受得住实验室外的正常使用和运输。

Achal 继续说道:“在纳米制造业务中,通常会被忽略的就是实际运输到最终用户的环节。迄今为止,因为温度条件的制约,这简直是不可能的。我们设计的存储器不仅在室温条件下足够稳定,而且精确到原子级别。”Achal 解释道,这项技术最先的应用可能是数据存档。下一步将会是提高读出和写入速度,这意味着它将带来更加灵活的应用。

Wolkow 对纳米尖端技术背后的科学非常精通,经过 Woklow 及其团队的持续工作,现在这项技术已经到达了一个临界点,也就是说可以扩大原子级的制造来用于商业生产。



相关报道:打钢珠的仿真小手
相关报道:05式自动步枪
相关报道:50米有多远图解
相关报道:麻碎枪要多少钱一只
相关报道:不犯法的打猎工具出售
相关报道:气排侧压的好用吗
相关报道:玩具枪打鸟品牌
相关报道:气排改装
相关报道:侧拉式气步枪
新闻大观>>国内新闻>战术板球5座子图纸


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。