中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>黑色狙击枪打鸟专用

黑色狙击枪打鸟专用


2019-12-7 4:33:42

黑色狙击枪打鸟专用,【网站不打开+扣扣:155.446.4723】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!。   

袁心玥

  本报绍兴今晨专电(记者谢晨)2019年世俱杯女排赛昨日继续在浙江绍兴进行,B组的四支队伍迎来单日休赛。这对于首战遭遇逆转的天津渤海银行女排来说十分重要,全队抓紧时间进行了两个小时的技战术演练,进一步打磨主力阵容。

  昨日14时刚过,天津队的将士们便现身绍兴奥体中心体育馆旁的训练馆。尽管前一天晚上被意大利诺瓦拉队完成连扳三局的大逆转,但天津队将士们的脸上依然带着自信的笑容。在简单的热身环节过后,天津队随即展开了扣球单项训练,而两位二传手姚迪和陈馨彤也同时来到网前输送“炮弹”。在扣球单项训练结束前,主帅陈友泉还特意叮嘱外援胡克尔和姚迪留在场上加练了几组。陈友泉说:“胡克尔在第一场比赛中的进攻效率不是很高,还是希望她和二传手能够多配合一些,找到两人之间更好的默契与节奏。”

  随后的分组对抗训练,天津队模拟对战今晚的对手巴西海滩队。主力阵容的安排并无变化,六个轮次的防反训练也依序展开。不过在此过程中,主攻手王艺竹和二传手陈馨彤也获得了到主力一方磨合的机会,天津队也希望通过挖掘替补队员的潜力,做好应对小组赛后两场硬仗的准备。“第一场比赛结束后全队做了认真总结,教练组也进行了沟通,包括与个别球员的交流。从比赛来看,我们在后三局的保障环节做得不如前两局好,以至于攻手们没有完全发挥出自身的威力。休赛日的训练也是根据首场暴露出的问题进行强化,另外针对第二个对手巴西海滩队展开针对性的攻防演练。巴西海滩队的水平非常高,边攻的高度和力量都不错,也是我们需要重点防范的。我们自身的阵容也要做好更多准备,所以训练中多轮换一些球员,让更多球员有机会到主力一方感受一下。从训练来看,大家的精神面貌还是不错的,备战的态度也很积极,我们面对接下来的两场小组赛依然充满信心。”陈友泉说。

  外援胡克尔此前多个赛季正是效力于巴西联赛,因此她对海滩队也十分熟悉。“海滩队确实很强,但来到世俱杯赛场的队伍就没有弱旅。我们还是要专注于自身的发挥,不要有多余的想法。比赛胜负都很正常,我们应该忘掉首战的失利,打好接下来的比赛。”胡克尔说。

  直播信息

  2019年世俱杯女排赛

  中国天津-巴西海滩

  今日20时

  TJTV5现场直播



相关报道:求介绍枪支论坛
相关报道:高压抢
相关报道:火狐管价格
相关报道:军刺图片及价格
相关报道:1911气动枪视频
相关报道:狙击枪最大倍镜
相关报道:皮轨型材秃身成品
相关报道:在中国可以买到抢吗
相关报道:司马金属ak47
新闻大观>>国内新闻>黑色狙击枪打鸟专用


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。