更多...
 

滑膛枪

2019-10-19 18:07:21

  滑膛枪, 【网站打不开请加客服Qq:1468725128】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!

武磊又迎来新挑战

  新教练,新生活。西班牙人队在换帅之后,面临着巨大的挑战,那就是需要在很短的时间内适应新教练的要求。好在西班牙人在换帅之后刚好迎来国际比赛日,球队有两周的时间来适应新教练的战术。

  在加耶戈时代,西班牙人队适应了4-4-2以及4-3-3战术,虽然阵型根据比赛情况会有一些调整,但基本上的框架是不变的。加耶戈时代,球队成绩不佳,但战术已经融入球员心中。不过《每日体育报》指出,在马钦上任后,4-4-2以及4-3-3都会被放弃,因为马钦奉行的是3-5-2战术。虽然他会根据球队调整战术,但不出意外的话,在西班牙人他也会重复在赫罗纳以及塞维利亚的那一套。

西班牙人将改踢352

  原则上,马钦将让球队踢3-5-2阵型。门将位置是迭戈·洛佩斯,这也是目前看来唯一百分百确定主力位置的球员。

  3名后卫是卡列罗、纳尔多和大卫·洛佩斯,马钦在赫罗纳的旧部贝纳尔多也将获得机会。

  左路看上去也有了主人,佩德罗萨非常符合在边路进攻和防守的职责,在右路,考契亚首发可能性很大,哈维·洛佩斯也不能被放弃。中场中路,马克·罗卡将担任后腰,另外两名中场选择范围很大,格拉内罗、达德尔、维克多·桑切斯、梅伦多都有机会。

  锋线上,巴尔加斯凭借表现和实力看上去赢得了一个位置,而武磊恐怕要与费雷拉、卡耶里等球员竞争。

  西班牙《马卡报》则指出,西班牙人队的新战术中一大未知数就是怎么样在3-5-2阵型中安排武磊的位置。在加耶戈和鲁比时代,武磊都是首发,但在马钦的首发阵容中,他的位置面临威胁。

《马卡报》:武磊前途未卜

  《马卡报》认为,在这一阵型中,武磊机会是很小的。武磊踢边锋比较出彩,但在马钦的战术中,这一位置几乎不存在。此外,武磊并不是那种马钦喜欢的会回撤防守的球员。正因为如此,武磊进入战术体系的可能性很小。

  看上去比较明确的是,卡耶里、费雷拉和巴尔加斯将出现在进攻线上,武磊曾踢过9号中锋,但并没有给出最佳版本。理论上来说,武磊要想获得机会,就要看马钦是不是对阵型进行稍微的调整,而马钦本人在新闻发布会上已经表示,他的战术并不是固定不变的。

  《马卡报》表示,马钦可能会在中场安排菱形站位,那在这一阵型下,武磊可以踢前腰的位置,他可能与梅伦多竞争这个位置。(塞尔吉奥)

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2019-10-19 18:07:21     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:光学瞄准镜怎么校准 :NTa金属仿真狗:AMsyM9P7G5 连发鸟枪野鸡枪图片 :azhKg5RSiX 小型弩枪 :NvwDNfkJzX 0号霰弹 :C2Cj 最新红外线瞄准器 :8uU bb弹狙击枪能打50米 :SBw57 快排可以打铅弹吗 :6b2Sx 狙击镜归零什么意思 :bJk 美国购枪软件 :txW9F08DQh 金属仿真狗 :zfepTf

编辑: 黄叙浩