军用左轮制作图

2019-10-19 18:03:40 中国新闻网
摘要军用左轮制作图,猎枪的内部构造图解,防真狙击枪打钢珠猎枪【唯一客服QQ:155.446.4723】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

京城德比 北控又落了下风

  FROM:微笑语秧秧

  那时的他们是人见人欺的“软柿子”战绩8胜38负战绩垫底,被战绩也很差的八一队横扫,那时的他们完全依靠外援的发挥,进攻端火力很足,防守端就像一盘散沙。如今他们在马布里的带领下,球员从基本功练起,防守体系也逐渐建立!

  都知道这不是一朝一夕的事情,虽然昨日败给残阵首钢让对方的命中率很高,但整体而言季前赛的防守表现还是不错的!问题出在进攻端上面,球队还是过于依赖小外援福格,一个场均能贡献30分以上的超级得分手,其他人的火力都不够稳定!

  桑尼和德尔加多两大外援的进攻能力相对一般,他们更多的贡献是在篮板球和防守上!那国内球员呢?没有一个稳定的主攻点!孙桐林和张帆、常亚松等人基本上指望不上了,球队目前最让人欣喜的只有状元秀王少杰,他在攻防两端的活跃让球迷兴奋,跟以往的CBA状元不同!

  但是光靠王少杰支撑是不够的,国内的球员中值得期待的除了他就是王子瑞和孙悦,王子瑞过去几年在新疆不太受重用,事实上他拥有国产后卫中不错的投射和控球能力,可以多用用!至于孙悦现在的作用就是三分、防守和组织!尽管荒废了两年竞技状态下滑严重,三分时灵时不灵,但是如果能发挥出身高臂长的优势做好防守,那对于北控一定是好事!

  另外马布里似乎忽略了高尚这位被广东队培养出来的年轻前锋,当年代表国家队出征U18国青赛时表现非常出色场均22.3分8.5篮板,U19场均18.8分5.9篮板,得分能力很强球风强硬。此后因为各种原因逐渐被遗忘,但到现在他也只有25岁,马布里不该遗忘他!

url:http://www.sshcwww.org/?mjtdr5/q9ACD/index.html
[责任编辑:Q7VMP4]

相关新闻